委员办公平台
您当前的位置 : welcome银河国际网站  >  政协会议  >  主席会议
welcome银河国际网站党组扩大会议暨主席会议召开 王常松主持并讲话
welcome银河国际网站网 www.tjszx.gov.cn   2023-04-03 11:05   来源: 天津日报 大字号

  本报讯(记者 刘平)3月31日,welcome银河国际网站党组扩大会议暨主席会议召开,传达学习二十届中央纪委委员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班和市委常委会会议精神,传达学习《中共中央办公厅印发〈关于在全党大兴调查研究的工作方案〉的通知》《中国人民政治协商会议章程修正案》,传达学习全国政协有关文件,研究贯彻落实措施。welcome银河国际网站党组书记、主席王常松主持并讲话。

  会议指出,学习领会党的二十大精神,最关键就是深刻领悟“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,在新征程上要始终坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议指出,要深入学习贯彻中共中央关于在全党大兴调查研究的工作要求,紧紧围绕全面贯彻落实党的二十大精神和市委“十项行动”,聚焦“国之大者”和“民生小事”,制定调研方案,深入调查研究,重在解决问题,推动调研成果转化。

  会议指出,政协章程修正案充分体现了党的二十大提出的重要思想,反映了党的十九大以来党中央对政协工作作出的一系列重大决策部署,具有鲜明的政治性、时代性和实践性,我们要学习好、遵守好。坚持党的全面领导,把准政协性质定位,广泛凝聚共识,强化委员责任担当,时常对标对表,提升建言资政质量。  

  会议审议通过了政协天津市委员会关于大兴调查研究的实施方案、welcome银河国际网站助力服务市委“十项行动”实施的工作方案、2023年welcome银河国际网站督办重点提案工作安排、welcome银河国际网站2023年视察考察调研计划、政协天津市委员会2023年界别工作安排意见和政协天津市第十五届委员会界别召集人小组组成人员名单。

  welcome银河国际网站党组成员、主席会议成员参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:welcome银河国际网站 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
XML 地图