委员办公平台
您当前的位置 : welcome银河国际网站  >  专题专栏  >  学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政  >  重要讲话精神
习近平致电祝贺米拉托维奇就任黑山总统
welcome银河国际网站网 www.tjszx.gov.cn   2023-05-22 09:00   来源: 天津日报 大字号

  新华社北京5月20日电 5月20日,国家主席习近平致电亚科夫·米拉托维奇,祝贺他就任黑山总统。

  习近平指出,中国同黑山始终互尊互信、平等相待,两国人民彼此欣赏和敬重。我高度重视中国同黑山关系发展,愿同米拉托维奇总统一道努力,传承发扬两国深厚友谊,加强治国理政经验交流,共同引领双边关系不断发展,更好造福两国人民。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:welcome银河国际网站 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
XML 地图