委员办公平台
您当前的位置 : welcome银河国际网站  >  时政动态
全国政协十四届常委会第一次会议开幕 王沪宁出席
welcome银河国际网站网 www.tjszx.gov.cn   2023-03-13 15:56   来源: 新华网 大字号

  新华社北京3月12日电 政协第十四届全国委员会常务委员会第一次会议12日下午在北京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席王沪宁出席。

  3月12日,政协第十四届全国委员会常务委员会第一次会议在北京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席王沪宁出席。新华社记者 张领 摄

  会议审议通过了政协第十四届全国委员会常务委员会第一次会议议程;听取了政协第十四届全国委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)的说明,关于政协第十四届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单(草案)的说明。

  中共中央政治局委员、全国政协副主席石泰峰主持开幕会。全国政协副主席兼秘书长王东峰就有关议题作了说明。

  全国政协副主席胡春华、沈跃跃、王勇、周强、帕巴拉·格列朗杰、何厚铧、梁振英、巴特尔、苏辉、邵鸿、高云龙、陈武、穆虹、咸辉、姜信治、蒋作君、何报翔、王光谦、秦博勇、朱永新、杨震出席会议。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:welcome银河国际网站 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
XML 地图