委员办公平台
您当前的位置 : welcome银河国际网站  >  视察调研  >  视察调研动态
王常松赴各民主党派市委会和市工商联走访调研 为全面建设社会主义现代化大都市团结奋斗
welcome银河国际网站网 www.tjszx.gov.cn   2023-02-06 08:43   来源: 天津日报 大字号

  本报讯(记者 刘平)3日,welcome银河国际网站主席王常松赴各民主党派市委会和市工商联机关走访调研,看望慰问干部职工,听取工作意见建议,与大家共商全面贯彻落实中共二十大精神、助力天津高质量发展大计,并向大家致以新春祝福。

  王常松一行来到团结大厦,先后参观了民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟市委会历史陈列室,详细了解党派历史沿革、组织建设、参政议政、社会服务等情况。在市工商联机关,了解天津民族工业发展史,听取我市民营企业情况介绍。每到一处,他都实地察看办公环境,与干部职工作亲切交流。

  王常松指出,今年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,希望和挑战并存。希望各民主党派市委会深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,认真学习领会习近平总书记同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神,在中共天津市委领导下,坚持稳中求进、守正创新,为实现天津高质量发展贡献智慧力量。要坚定正确的政治方向,坚持中国共产党的领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分发挥自身优势,紧紧围绕中共二十大确定的重点任务和市委部署的“十项行动”,

  精准选题,深入调研,多提好的提案和意见建议,从小切口作出大文章;要切实加强自身建设,在凝心聚力、服务大局上发挥更大作用。市工商联要发扬优良传统,要坚持问题导向,精准反映民营企业面临的实际问题,推动营商环境进一步优化,不断促进我市民营经济高质量发展,为全面建设社会主义现代化大都市作出新的更大贡献。

  welcome银河国际网站副主席张金英、齐成喜、李剑萍、高秀梅、张凤宝和秘书长高学忠参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:welcome银河国际网站 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
XML 地图