委员办公平台
您当前的位置 : welcome银河国际网站  >  机关建设  >  党建工作
welcome银河国际网站党组召开2022年度民主生活会 王常松主持并讲话
welcome银河国际网站网 www.tjszx.gov.cn   2023-02-14 09:23   来源: 天津日报 大字号

  本报讯(记者 刘平)按照党中央部署和市委要求,13日,welcome银河国际网站党组召开2022年度民主生活会,紧扣“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”主题,结合welcome银河国际网站党组工作,联系个人思想和工作实际,深入查摆不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,推动加强和改进工作。welcome银河国际网站党组书记、主席王常松主持会议并讲话。

  welcome银河国际网站党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入进行谈心谈话、深刻查摆检视问题、撰写对照检查材料,作了充分准备。

  会上,通报了这次民主生活会征求意见情况,通报了welcome银河国际网站党组上一次专题民主生活会整改措施落实情况,研究了welcome银河国际网站党组2022年度民主生活会整改方案。王常松代表welcome银河国际网站党组进行对照检查,带头作自我批评,其他党组成员逐一发言,相互批评帮助。大家发扬自我革命精神,自我批评深刻到位、不遮遮掩掩,相互批评坦诚中肯、不怕揭丑亮短,达到了对标看齐、强化担当、增进团结、提高共识的目的。

  王常松在总结讲话中强调,要认真学习贯彻党的二十大精神、贯彻落实市委“十项行动”任务,坚持稳中求进、守正创新,推动新一届政协工作开好局、起好步,为全面建设社会主义现代化大都市贡献力量。要对标对表找差距,检查政治建设强不强,以实际行动体现坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要对照以人民为中心的发展思想,检查为民服务实不实,用心用情用力推动解决群众牵肠挂肚的难题。要对照提案数量和质量,检查提案质量高不高,使提案更好转化为工作成效。要对照纪律作风建设,检查遵纪守法严不严,树立“守纪律、讲规矩、重品行”的良好形象。要对照批评与自我批评,检查班子团结不团结,通过沟通增强班子的凝聚力、向心力、战斗力。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:welcome银河国际网站 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
XML 地图